Идет Набор в Клан flameelders

Стартуем на сервере firepoint.ru

flameelders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flameelders » Отклоненые » Хочу Клан

Хочу Клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник. apostol
2) Имя.Льоша
3) Возраст. 20
4) Город.Киев
5) профа, левел, саби и левел нублес,тату. Дестер 80лвл /саби -сс. фантом ренжер 80  влв  нубле есть  . дестер str+4 con -4 dex +4 con-4/cc wit+4 men-4/fantom dex+4 con -4 dex+1 con-1 str+4 con-4
6) наличие твинков и их описание. пп . кот 80 лвл
7) Во что одет(броня,оружие, бижутерия). тт сет дб  хд талум дк  арка маджестик лайт
8) Почему вы решили вступить именно в наш клан.  Реально класний клан )
9) Кто за вас может поручиться из клана?
поручитель - это именно тот, кто ручается за вас, гарантирует Клану что вы нормальный человек и ручается за него собственными средствами....и в случае если вы кого то подставите, кинете Клан вполне может взыскать вещи, адену с поручителя.  никто
10) Время вашего on-line? 7+
11) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. Ковсем варам=)
12) Как давно играете в ла2? 6 лет
13) Как давно вы играете на этом сервере? 20 дней
14) На каких серверах вы играли до этого, и чего вы там достигли? всех неперечислеть
15) Наличие микрофона с наушниками, и возможность использовать вентрилу. -ОБЯЗАТЕЛЬНО!  всьо есть
16) Согласны ли вы брать сабы, которые вам назначат?  да
17) Согласны ли вы играть саппортом, постоянно или частично? Умеете ли вы играть саппортами? Какими? могу играть любим играком
18) Сколько игровых окон вы можете запускать без лагов и задержек? 2
19) Оцените уровень своей игры по десятибальной шкале. 9
20) Несколько слов о себе. Простий як двери =)

0

2

Сорк 40 лвл, СС 61 лвл ( Проходки Тарас 2 Валик 2 Баюм 10) Это делай и скрины суда, и однозначно буду +

0

3

Я бы еще предложил побегать пару дней в режиме испыт срока. А так в принципе + при выполнении условий Кенсела

0

4

+

0

5

не против

0

6

против,не контролит заявку/closed

0

Вы здесь » flameelders » Отклоненые » Хочу Клан