Идет Набор в Клан flameelders

Стартуем на сервере firepoint.ru

flameelders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flameelders » Отклоненые » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Личные данные:
1. Имя. Дима
2. Возраст. 19
3. Город. Краснодар
4. Контактная информация: vk.com/d1masx
5. Ваши интересы. Музыка, Баскетбол, Хип-Хап

Требования:
1. Ноблесс. +
2. PK меньше 5? нет)
3. Пройдены обязательные квесты : не пройденные.
4. Возраст старше 18 лет. +
5. твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. Нет.
6. Голосовая связь через Ventra. (Условие обязательное. Нет вентры - нет места в клане.) + также имею платный канал. если вдруг что.
7. Посещение форума клана. + окей.
8. При отсутствии скринов с сделанными квестами и 0 пк, заявка рассматриваться не будет. С правилами ознакомлен. Одобрите, сделаю что нужно.
9. Наличие начатого или пройденного квеста для прохода к Фринтезе. (со скрином!) нет
10. Каких мобов вообще нельзя трогать когда заходишь к фринтезе? Здесь должен быть ваш ответ. Не был на ней ниразу за 6 лет игры. Ибо считаю что РБ бесполезен. ИМХО.
11. Обязуюсь выполнять требования клан лидера или лица, замещающего его на мероприятиях клана. Грамотный лкп только в +. конечно.

Информация о персонаже:
1. Ваш ник в игре. OBEP
2. Основная профессия, наличие суб классов, уровень. Овер 79, Сорк 76
3. Во что одет персонаж? Арка +5, ТМр +3, ТТ +3
4. Имеются ли другие персонажи? Здесь должен быть ваш ответ. Конь 76. играю 3 дня.
5. С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. Учеба в универе, утро-день. Вообще перс 24ч онлайн, но играю днем как получится, вечером, ночью.
6. Почему вы выбрали этот класс?Здесь должен быть ваш ответ. Играю овером оч долгое время, был овером у триады, если кто слышал.
7. Опыт игры данным классом? Здесь должен быть ваш ответ.  2-3 года.
8. В каких кланах состояли раньше? Здесь должен быть ваш ответ. На данном серве не состоял нигде.
9. Почему вышли? Здесь должен быть ваш ответ. -
10. Почему выбрали наш клан?Здесь должен быть ваш ответ. Качался с вашим сокланом. адекватен, руки на месте. видел не плохой хирозалив.
11. Какие цели, на Ваш взгляд, должен преследовать наш клан? ммм эпики, фан, гнуть остальной зерг.
12. Есть ли люди в нашем клане, которые могут порекомендовать Вас? нет
13. Готовы ли Вы помочь соклану в трудную минуту? конечно. для чего тогда клан)
14. Счетчик pvp\pk. Здесь должен быть ваш ответ.  10\10
15. Участвовали ли Вы на фарме эпиков? Каких именно? Здесь нет. Фармил всех кроме Закена, Фринты. Но на каждом серве свои тонкости, свои багнутые зоны, поэтому ваш опыт не повредит.
16. Наличие сабба сапорта который есть у вас. Нет, вкачаю какой нужен клану.
17. Как разбудить Baium'a не погибнув самому? честно гуглить впадлу. никогда не занимался подобной ерундой. для меня важно с кланом потянуть фан и фармануть рб.
18. Как узнать, респанулась ли Frintezza, не имея квеста на неё?  Без понятия, отношусь - к фринте.
19. Опыт на Олимпе? Есть, но опять зависит от серва. Держал хиро пп на линейдж-гэйм х10. Там был лс баф, фармил также ЕЕ.
20. Как вывести из строя агрящего вас танка применительно с твоим сабам? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Мне кажется у овера немного другая задача) залить вам купол, и дебаф фулки. Танки прихоть некров с думом,фиром,анкором.

0

2

Где скрины?

0

3

NatusVincere написал(а):

Где скрины?

0

4

почему неследите за заявкой?
скинуть скрины ето дело минутное...

0

5

Ну я думаю тут скринов нет по причине отсутствия пройденных квестов и твинков, другой причины быть не может)

0

6

так да но смущяет еще то что человек написал заявку и совершенно за ней неследит...до конфа дня ничего неопишет попрошу закрыть тему

0

7

чувак пропал!

0

Вы здесь » flameelders » Отклоненые » Заявка